·       500
g de fromage blanc à 0% de matière grasse

·       50
g de maïzena

·       50
g de sucre

·       2
œufs

·       100
g de chocolat pâtissier

·       1
CS de lait

 

Préparation
pour 6 personnes préparation 15 minutes cuisson 45 minutes

Dans
une casserole faites fondre le chocolat dans 1 CS de lait. Réservez. 

Séparez
les blancs d’œufs 
des
jaunes.

Mélangez
les jaunes d’œufs, la maïzena, le sucre et le fromage blanc, mélangez.

Ajoutez
le chocolat fondu. Mélangez.

Montez
les blancs d’œufs en neige. Ajoutez-les délicatement à la préparation.

Versez
dans un moule de 20 cm. Cuire 45 minutes à four préchauffé 180°C .


Le petit plus de Valérie…Prenez bien un moule de diamètre de 20 cm de diamètre pour un cheese cake plus épais




Ce site utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience de navigation. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre utilisation de cookies.