·      
4 filets de dorade

·      
2 poireaux

·      
2 CS de Thym

·      
6 gousses d’ails

·      
3 CS d’huile d’olive et 10g de
beurre

Enlevez les premières fanes de poireaux
et coupez les extrémités pour ne garder que le blanc et une partie du vert. Coupez
les poireaux en 3 ou 4. Faire cuire les poireaux dans de l’eau bouillante salée
pendant 10 à 15 minutes. Egouttez. Faire revenir les filets de dorade à la poêle
dans un fond d’huile côté peau, puis ajouter 10 g de beurre, 3 gousses d’ails
écrasés et 1CS de thym. Cuire 5 minutes, sans retourner la dorade en arrosant
avec son jus de cuisson. Mettre de côté. Faire griller dans une poêle avec un
fond d’huile les poireaux avec l’ail écrasé restant et du thym en retournant à
mi-cuisson. Préchauffez le four à 230°C. Dans un plat disposez les dorades, les
poireaux réchauffer 5 minutes à four chaud. Dégustez aussitôt.


Le petit plus de Valérie…Recette parfaite



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