• 4
    courgettes rondes
  • 2
    boîtes de thon au naturel (200 g)
  • 25cl
    de coulis de tomate
  • 1
    oignon
  • 500
    g de champignons
  • Sel,
    poivre
  • 1 CS
    d’huile d’olive
  • 2 CS
    graine de sésame

Préparation pour 2 personnes 1 heure Cuisson 50
minutes

Coupez le chapeau de la courgette, évidez lès et cuire à
la vapeur 20 minutes. Egouttez le thon. Peler et émincer l’oignon ainsi que les
champignons, les faire revenir dans un fond d’huile d’olive. Ajoutez le coulis
de tomate et le thon émietté. Salez et poivrez. Laisser cuire 5 minutes.
Remplir la préparation dans les courgettes, ajouter les graines de sésame et
poser le chapeau dessus. Cuire 20 minutes à four préchauffé à 180°C.

Le petit plus de Valérie…Vous pouvez remplacer les champignons par des aubergines

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