·       1 pate à pizza du commerce ou maison (20g maximum d’huile
d’olive) ou pâte à pain

·       Une brique de sauce tomate

·       200 g de truite fumée ou 200 g de jambon découenné

·       1 oignon émincé

·       200 g de champignons frais émincés

·       140 g de mozzarella ou 50 g d’emmental râpé

Préparation pour 3 personnes préparation
10 minutes cuisson 10    minutes

Préchauffez
le four à 200°C . Etalez la pâte a pizza sur une plaque. Versez la sauce
tomate et ajoutez les ingrédients. Cuire 10 à 15 minutes.


Pâte
à pizza maison : 250 g de farine, 1 CC sel, 2CS d’huile d’olive, 1 sachet
de levure fraiche ou sèche dilué, 20 cl d’eau.


Le petit plus de Valérie… vous pouvez varier avec d’autres protéines et de légumes





Ce site utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience de navigation. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre utilisation de cookies.