Pour 8 rouleaux de Printemps

  • 8 bâtonnets de surimi ou 4 tranches de saumon

  • 1 carotte râpée, 1 avocat émincé
  • quelques feuilles de mâche ou de salade
  • 4 cc de fromage blanc à 0 %
  • sel, poivre, persil,
  • 2 tomates séchées
  • 8 feuilles de riz
Faire tremper dans l’eau tiède les feuilles de riz et les poser sur un torchon propre.
Poser sur chaque galette de riz 2 bâtons de surimi ou 1/2 tranche de saumon, la mâche, un peu d’avocat,
le fromage blanc avec ses épices, les tomates séchées émincées, et un peu de carottes râpées. 
Roulez et pliez, réservez au frais. 
Le petit plus de Valérie… accompagnez ces rouleaux de Printemps avec une sauce soja. Vous pouvez remplacer les ingrédients des crevettes, des champignons ou des restes de réfrigérateur…
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